Restauration sur place
Valery Serre se met aux fourneaux pour vous
Pour les clients du parc locatif
Le chef vous propose ses menus et sa carte traiteur avec des plats régionaux cuisinés sur place avec des produits frais (tourte de pommes de terre, chou farci, etc.) et autres (sur réservation 48h à l’avance).
Possibilité de pension, demi-pension, panier repas pour les excursions (nous contacter)
Table d’hôtes
Le samedi soir et le dimanche midi (ouverte à tous, sur réservation au moins 48h à l’avance et dans la limite de 16 personnes). Envie de vous retrouver en famille ou entre amis autour d’un bon repas aux saveurs régionales. Menu unique comprenant entrée, plat, fromage, dessert, café (30€/pers). Si le nombre de réservations est insuffisant nous nous réservons le droit d’annuler le repas (bien entendu vous serez averti rapidement).
Toute l’année : salon de thé de 15h à 17h30 avec ses boissons et ses douceurs exquises (ouvert à tous)